創寫舘 半田スタジオ
銀杏のお話
先日、お友達から銀杏を頂きました♪早速レンジで15秒チンして秋の味覚を堪能!!
鮮やかな緑ともちもちの食感がなんともたまりません!!!茶碗蒸しに入ってる物より
塩味がすきです。それから毎日朝晩で20粒たべてますが、栄養価が高いので体重増加
が心配の今日この頃です!!!
愛知・名古屋・岐阜の写真館・フォトスタジオ「創寫舘(そうしゃかん)」
創寫舘 半田スタジオ
先日、お友達から銀杏を頂きました♪早速レンジで15秒チンして秋の味覚を堪能!!
鮮やかな緑ともちもちの食感がなんともたまりません!!!茶碗蒸しに入ってる物より
塩味がすきです。それから毎日朝晩で20粒たべてますが、栄養価が高いので体重増加
が心配の今日この頃です!!!